Акция «Поём двором» шагает по Погару

Акция развернулась во дворе дома ветерана Федора Ивановича Ющенко. Для ветерана выступила вокальная группа Погарского районного Дома Культуры.

Этим майским днём трели птиц в зеленеющем дворе прервала мелодия баяна. Но у нарушителей спокойствия цель благая – поздравить героя Великой Отечественной войны с наступающей 76-й годовщиной Победы.

❗ Творческий коллектив с нетерпением ждёт появления главного виновника торжества. Поздравительная программа началась. Радостное любопытство ветерана то и дело сменялось задумчивостью: наверное, что-то вспоминал из той поры…

👉🏻Любимые песни военных лет про раскудрявый клен🍃, верную девушку Катюшу, бравых казаков в Берлине, подпевали все – равнодушным мероприятие не оставило никого!

✅ Федор Иванович в ответ поблагодарил артистов Погарского РДК и пожелал им успехов.

#ПогарскийРДК#культураБрянщины#Поемдвором#ДеньПобеды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ОНЛАЙН-РУБРИКА «НАЗАД В ПРОШЛОЕ»ОНЛАЙН-РУБРИКА «НАЗАД В ПРОШЛОЕ»

На интернет-сообщества, в которых ностальгируют по Советскому Союзу, подписаны сотни тысяч пользователей социальных сетей. Кто-то обсуждает в них времена своего детства: мечты о мотоцикле «Урал», правила прыжков в резиночки или

ЧАЙНЫЕ ТРАДИЦИИЧАЙНЫЕ ТРАДИЦИИ

 Русское чаепитие у многих ассоциируется с блестящим самоваром, обилием сладостей и выпечки на столе. Гостеприимность русского народа, широта души, не позволяет подавать гостям только чай. Для дорогих гостей к чаю